地(知)の拠点大学による地方創生推進事業 | COC+

ホーム > 新着情報 > 新着情報詳細

「とっとりプラットフォーム5+α」共同FD・SD研修会を開催します

今話題の生成AI「ChatGPT」。知りたい内容についての回答を求めると、直接その答えが示されることなどから注目を集め、いろいろな分野での活用が期待されていますが、世間でも見解はさまざまとなっています。

そこで今回は、教育現場や一般職場でいかに「ChatGPT」を活用していくかをともに考える研修会を開催します。

多くの方々のお申込みをお待ちしております。

テーマ

ChatGPTの活用方法  教育現場、一般職場での活用にむけて

株式会社ジェイエス・ロボティクス 代表取締役 佐藤 仁 氏

令和5年9月4日(月)10:45~12:15

(アーカイブ配信:令和5年9月5日(火)~9月18日(月・祝))

会場

鳥取看護大学・鳥取短期大学シグナスホール 大講義室(倉吉市福庭854)

申込み

会場での受講・アーカイブ配信での受講いずれの場合もこちらの申込みフォーム より、8月28日(月)までにお申込みください。