トップページ > 大学からのお知らせ > 鳥取短期大学第47回卒業式を挙行しました

鳥取短期大学第47回卒業式を挙行しました

式典では、松本典子学長から各学科代表に卒業証書・学位記が手渡されました。門出にあたり、松本学長と山田修平理事長が卒業生にエールを贈り、来賓の野川聡鳥取県副知事からは励ましのお言葉をいただきました。
    在学生代表 富山晟伍さん(学友会副会長)は、「特別研究発表会で堂々と発表される姿に強い憧れを感じました。先輩方が築かれた伝統を受け継ぎ、一層精進・努力します」と送辞を述べました。
    続いて、卒業生を代表して梅原彩さん(幼児教育保育学科)が「育ててくださった多くの人やこの鳥取に、保育者として一社会人として、少しずつ恩返しをしていきたい」と、答辞を述べました。
    271名の卒業生がそれぞれの進路に向かって、晴れやかな笑顔で希望を胸に巣立っていきました。
    鳥取短期大学卒業式