料理部活動報告

料理部活動報告

こんにちは、料理部です。

私たちは1月31日㈬に今年度最後の活動として、サンドイッチ、ホットサンド、パンケーキを作りました。


今年は普段の活動に加え、多くのイベントにも積極的に参加しました。七夕祭、農大交流会などのイベントに合わせたメニューを考案し、参加者に喜んでもらうことができ、活気あふれる充実した活動ができました。


来年度は現1年生が主体となって新入生を引っ張り、さらに楽しく活動していきたいと思います。

    パンケーキを作りました!

    こんにちは、料理部です。

    私たちは1月31日㈬に今年度最後の活動として、サンドイッチ、ホットサンド、パンケーキを作りました。

    今年は普段の活動に加え、多くのイベントにも積極的に参加しました。七夕祭、農大交流会などのイベントに合わせたメニューを考案し、参加者に喜んでもらうことができ、活気あふれる充実した活動ができました。

    来年度は現1年生が主体となって新入生を引っ張り、さらに楽しく活動していきたいと思います。


    Facebook twitter


    fixedImage
    ページトップ