【予告】食物栄養専攻がcafe Pioggiaとコラボ企画をします!
食物栄養専攻では、大学で学んだ内容の実践の場としてさまざまなイベントへの出展を積極的に行っています。2月は、米子市のカフェ「cafe Pioggia(カフェ ピオッジャ)」とコラボ企画を行うことに決まりました。このカフェは、本専攻卒業生が昨年末に鳥取県米子市に開店し、こだわりのコーヒーや手づくりスイーツなどの提供をしています。
卒業生の呼びかけで、平成30年2月24日(土)に食物栄養専攻1年生有志が作成する「リンゴのおからケーキ」をこのcafe Pioggiaにて限定メニューとして採用されることになりました。「くらよし国際交流フェスティバル」では「しっとりとしていておいしい」と人気だった一品です。現在、学生たちは当日に向けて打ち合わせや準備をがんばっています。
当日は12時から18時まで販売を行っていますが、数に限りがありますのでお早目のご来店をお待ちしています。
場所:Cafe Pioggia(米子市日ノ出町1-13-23 2F)
コラボ予定日:2月24日(土) 12:00-18:00
Cafe pioggia詳細↓
twitter(https://twitter.com/CafePioggia)
ブログ(http://cafepioggia.exblog.jp/)